我院召开硕士研究生论文汇报会
发布时间:2014-10-31

 

为了加强我院导师与各研究生之间的学术交流,提高研究生论文写作水平和学术研究意识,我院于20141030日下午在田家炳306召开论文汇报会,参与此次汇报会的人员有,初等教育学院硕士生导师肖新燕老师、伍军老师,初教院教师马木提博士,研究生秘书王春晖老师及2014级全体研究生。

此次活动,4名研究生在汇报会上汇报了自己的论文,活动现场,各位导师分别就研究生的小论文修改情况以及PPT讲解进行了仔细而严谨地指导,各研究生也积极的发表自己的看法,最后在导师的指导下就自己的论文写作问题进行了深刻的学习和反思。现场讨论声此起彼伏,气氛融洽。

论文交流会在肖新燕老师的总结发言后圆满结束,此次交流会是对大家小论文习作水平的一个总结,为提高各位研究生学术意识奠定了一定基础。希望通过此次交流会激励大家在今后的研究中更加认真的钻研,以期有更多更优秀的论文出现在下一次论文交流会中。

 

 

汇报现场
汇报现场