关于举办“教育变革中的教育学术研究与学术论文写作高级研讨班”的通知
发布时间:2016-11-30

        各位老师,大家好,12月3-4日(本周六、周天两天)我院协同教科院、语言学院,在昆仑校区后勤四楼会议室举办以“教育变革中的教育学术研究与学术论文写作高级研讨班”为主题的学术研讨活动,届时将邀请《新华文摘》、《教育研究》等十余家教育类重点期刊编辑人员与大家进行讨论(具体通知见下文)。学院特此强调:本周六、周日两天我院全体教师均需参加本次会议,特别是青年教师。

关于举办“教育变革中的教育学术研究与学术论文写作高级研讨班”的通知

        为了促进教育学术研究、写作发表及教育期刊建设的学术交流和经验分享,更好地推进我国教育类期刊建设,加强学术编辑与学术研究者的相互了解,提升学术研究写作发表的水平。新疆师范大学教育科学学院等拟联合《新华文摘》、《教育研究》等十余家教育类重点期刊编辑人员,举办“教育变革中的教育学术研究与写作高级研讨班”。现将大会事宜通知如下 :
        一、主办单位:
            新疆师范大学
        二、承办单位:
            新疆师范大学大学教育科学学院、新疆师范大学初等教育学院、新疆师范大学语言学院、自治区普通高校文科基地“新疆教师教育研究中心”、自治区普通高校文科基地“新疆少数民族双语教育研究中心”、《双语教育研究》杂志社。
        三、会议日期:
            2016年12月2-4日  
        四、会议地点:
            新疆师范大学昆仑校区昆仑校区后勤四楼会议室  (新疆乌鲁木齐市新医路102号)
        五、会议主题:
           “教育变革中的教育学术研究与写作”
        六、会议形式:
            大会学术报告;圆桌对话与讨论等
        七、联系方式:
            联系人:熊春林(18999283836);
                    阿不来提•瓦依提(13659903390)
                    E-MAIL: jkyxjnu@163.com