学院快讯(2016-2017第二学期)第1期
发布时间:2017-02-27

 

 

学院快讯

 

2016—2017学年第二学期

第1期

2017年2月24日


学校领导莅临初等教育学院检查指导 

新学期工作

 

新学期伊始,为保证各项工作顺利进行,2017224日,卫利·巴拉提校长、李国良副书记莅临初等教育学院检查指导新学期工作。

校领导先询问了学院师生返校、上课、教学设备、就业等方面的情况。随后,在学院居来提·阿不力米提书记、熊文红副书记陪同下,先后察看了教师工作室和特殊教育专业实验室,并与老师们进行了亲切的交流。 

最后,校领导对学院新学期工作给予了充分肯定,并提出了指导性的意见和建议。卫校长指出:一要牢固树立教学工作的核心地位,加强日常教学管理工作,确保教学工作有序开展;二要抓牢教师教学与学风建设两个重点工作,加强管理、强化责任意识、纪律意识;三要充分发挥实验室的功能,合理利用实验室资源,结合专业特色,做好社会服务功能,特别对学院开展的残疾儿童免费教育康复及家长培训工作给予了充分的肯定。

 

校领导参观特殊教育专业实验室

校领导与教师亲切交流


责任编辑熊文红

 

编辑:王辉