初等教育学院与喀什特殊教育学校正式签订实习基地协议
发布时间:2017-04-20

 

初等教育学院与喀什特殊教育学校正式签订实习基地协议

 

        4月14日上午,初等教育学院党总支书记居来提·阿不力米提与喀什特殊教育学校书记邹珍玉老师代表两校在喀什特殊教育学校签订实习基地协议。喀什特殊教育学校教务主任、副校长、部分教师以及初等教育学院部分教师代表和实习学生共同出席签字仪式。

        喀什特殊教育学校是喀什地区最大的特殊教育学校,目前在编教师100多名,各类型残疾学生近300名。初等教育学院特殊教育专业早在2015年就已经与喀什特殊教育学校有了师范生实习支教的合作。近三年,喀什特殊教育学校每年接收我校特殊教育专业的实习生均在15人左右。为了进一步加大两家单位的合作深度,经过双方协商签订了实习基地协议。双方议定,今后将在学生培养、实习见习、教师培训、科学研究以及信息交流多个方面进行深入合作。

        签字仪式后,初等教育学院领导和教师代表与喀什特殊教育学校领导和部分教师座谈,就我校特殊教育专业学生在实习中遇到的问题进行了协调和解决,并对未来合作的领域和内容进行了初步设计。座谈结束,居来提书记和专业教师看望并慰问了实习生,为他们带去了学校问候。实习学生纷纷表示,将更加努力工作,投身于南疆的特殊教育事业,绝不负师范大学和实习学校的殷切期望。

        喀什特殊教育学校实习基地签字仪式和慰问活动结束,学院领导和教师代表又赴和田特殊教育学校开展了慰问工作,并与和田特殊教育学校就实习基地建设事宜交换了初步意见。

 

 初等教育学院为喀什特殊教育学校授牌

 

赴和田慰问实习生

 

学院领导慰问实习生

 

学院领导慰问实习生

 

与喀什特殊教育学校领导和实习生合影留念