初等教育学院举行2017届普通本科毕业生毕业典礼
发布时间:2017-06-08

 

 

团学快讯

 

 2016—2017学年第二学期

第15

2017年6月6日


初等教育学院举行2017届普通本科毕业生毕业典礼

 

光阴荏苒,岁月如梭,又是一个毕业季。201765日下午,初等教育学院2017届普通本科毕业生毕业典礼在温泉校区2号教学楼104教室隆重举行。初等教育学院领导班子成员,学院学位评定委员会成员,全体毕业班班主任、辅导员以及2017届毕业生们共同见证了这一盛大时刻。典礼由初等教育学院党总支副书记熊文红主持。

典礼在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。毕业典礼上,付东明院长、居来提·阿不力米提书记分别宣读了《关于表彰2017届校级本科优秀毕业论文(设计)获奖学生的决定》、《关于表彰2017届院级优秀毕业生的决定》。校级优秀毕业生、校级优秀毕业论文获得者——小学教育(理科方向)13-2班郭叶琳同学代表2017届毕业生发言,她分享了自己四年来的求学收获,同时深切地表达了对学院领导、老师们的感激之情以及对2017届毕业生和学弟学妹们真诚美好的祝愿。

  付东明院长发表热情洋溢的讲话。付院长代表学院党政向圆满完成学业的2017届毕业生们表示热烈的祝贺。他指出,同学们来自中华大地五湖四海,缘分使大家在母校相识、相知,结成同窗情、师生情,希望大家不忘初心、懂得珍惜、学会感恩、敢于担当。最后,他祝愿同学们在今后的工作岗位上,每天都有好心情、每天都有新收获、每天都有新变化,为自己添彩,为母校争光。随后,学院领导为受表彰的毕业生颁发了荣誉证书,为全体2017届毕业生一一拨穗正冠,颁发学位证书并合影留念。毕业典礼在优美激昂的校歌中圆满落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑:熊文红

编辑:林拱鑫 

摄影:孙继忠