“双语”培训学员汉语授课、幼儿歌唱和幼儿舞蹈比赛
发布时间:2012-12-24

        为进一步提高中小学音乐“双语”培训学员的汉语授课能力,学前教育“双语”培训学员的专业技能,促进学员相互交流、营造更加浓厚的汉语和专业学习氛围,我院于20121216日京时16:0018:30分别在文光校区主楼212、实验楼206405教室举办了“双语”培训培训学员的汉语授课比赛、幼儿歌唱比赛和幼儿舞蹈比赛。乌市教研中心教研员桑彩虹,幼儿园园长钟慧杰,我院于珍、苏秦、张静老师以及代课教师屈青云、范晶鑫、任慧婷、谢新洋老师担任此次比赛评委。

        经过班级评选,共由35名学员分别参加了此次比赛。各项比赛形式多样,参赛选手们精心准备的课件、欢快的音乐节奏和热情洋溢的舞蹈精彩不断,引来了现场观众阵阵掌声。

        通过选手们激烈的角逐,经过评委们的细致评审,最后根据成绩分别评选出获奖学员。汉语授课比赛中才人道尔吉获得一等奖,丽娜·阿合买提汗和苏布赛获得二等奖,帕提古丽·尼亚孜、白合仁沙·艾则和艾斯卡尔·阿布都如普获得三等奖;幼儿歌唱比赛中如克也木·艾买尔获得一等奖,帕提古丽·买买提和阿依努尔·阿不力米提获得二等奖,热比古丽·艾拜、帕提古丽·艾海提和古再丽努尔·萨比尔获得三等奖;幼儿舞蹈比赛中迪丽拜尔·伊斯马伊力获得一等奖,阿依古力·买提库尔班和布左拉古力·亚森获得二等奖,麦丽开·艾合买提尼亚孜、米尔古丽·马木提和古再努尔·买买提获得三等奖。评委为获奖选手颁发了荣誉证书及奖品。

        评委老师做了精彩的点评和总结,对各位学员的表现和进步予以肯定,并鼓励学员今后要更积极的参加类似的比赛活动,从而提高自己的能力,能在汉语和专业学习中不断进步,取得更大的成绩。

        此次比赛的成功举办,充分调动了学员的积极性,展示了学员们努力学习汉语,提高专业技能,拼搏进取的精神风貌。给学员搭建了学习汉语、展示才华的平台,也为我院良好的学风建设贡献了力量。

 

1 2
幼儿歌唱比赛 幼儿舞蹈比赛
3
 汉语授课比赛 汉语授课比赛 
4 5
幼儿歌唱比赛评委 幼儿舞蹈比赛评委
6 7
汉语授课比赛评委 桑彩虹教研员点评
8 9
评委为获奖学员颁发荣誉证书和奖品 评委为获奖学员颁发荣誉证书和奖品

 

幼儿舞蹈比赛参赛学员及评委合影
幼儿舞蹈比赛参赛学员及评委合影
幼儿歌唱比赛参赛学员及评委合影
幼儿歌唱比赛参赛学员及评委合影
汉语授课比赛参赛学员及评委合影
汉语授课比赛参赛学员及评委合影