“双语”培训学员硬笔书法和粉笔字比赛
发布时间:2012-12-28

        为加强“双语”培训学员教师基本功训练,提高学员的教师技能,养成良好的书写习惯,提高汉字书写水平。我院20121226京时15:0016:00分别在文光校区实验楼201教室和405教室举行了“双语”培训学员的粉笔字和硬笔书法比赛。

        经过班级评选,共由42名学员分别参加了此次比赛。由我院统一规定粉笔字和硬笔书法比赛书写内容及要求。比赛过程中,参赛选手各个精神饱满,一丝不苟。通过选手们的角逐,经过评委们的细致评审,最后评选出获奖学员。硬笔书法比赛中2012级春季音乐班布玛丽亚木·亚库甫获得一等奖,2012级秋季学前教育3班布左拉古力·亚森和2012级秋季学前教育4班艾姆拉古丽·艾尔肯获得二等奖,2012级秋季学前教育3班阿吉古丽·吾拉依木、2012级秋季学前教育2班布力布力·巴哈提别克和库丽孜拉·沙马力别克获得三等奖;粉笔字比赛中2012级秋季音乐班苏布赛获得一等奖,2012级秋季学前教育1班热比古丽·艾拜和2012级秋季学前教育3班努尔古丽·亚森获得二等奖,2011级秋季音乐班才仁道尔吉、海热古丽·普拉提和2012级秋季学期教育4班热斯古丽·库肯获得三等奖。

        1227京时15:0015:30在文光校区实验楼206教室,我院举行了“双语”培训学员粉笔字和硬笔书法比赛的表彰会。我院副书记许尔湘参加了此次表彰会,并为选手颁发了荣誉证书及奖品。

        此次的活动不仅为学员提供了一次展示个人才能的机会,而且进一步激发双语学员书写汉字的积极性和主动性,为今后正确、端正地书写汉字打下了扎实的基础。

 

硬笔书法比赛
硬笔书法比赛
粉笔字比赛
粉笔字比赛

硬笔书法比赛获奖学员 粉笔字比赛获奖学员
硬笔书法比赛获奖学员 粉笔字比赛获奖学员