初等教育学院举行2013届“爱的时光机”毕业生文艺晚会
发布时间:2013-06-06

        2013年6月3日晚21:30初等教育学院2013届“爱的时光机”毕业生文艺晚会在文光校区举行,当晚因天气有突变,6月4日15:00在多功能厅继续完成此次欢送会。校学生处、团委和学院领导、毕业班班主任老师和全体学生欢聚一堂,共同观看了晚会。

        晚会正式开始前,学院党总支副书记许尔湘老师代表学院向顺利圆满完成学业,即将毕业,走向社会、走上工作岗位的264名毕业生同学表示祝贺,并送上深深的祝福,向为之奉献四年的班主任老师和辅导员老师给予充分的肯定。

        此次晚会不仅有欢快的民族舞蹈、动听的歌声,还有引人深思的心理剧、手语朗诵等节目。开场舞瞬间点燃了全场观众的热情;心理剧《蜕变》也让同学们意识到大学生诚信意识培养的重要性,没有诚信是万万不能的。2013届毕业生代表向兢兢业业奉献在一线的班主任献花环节,更将晚会别离的气氛得到升华,毕业生们表达了对班主任老师四年的感恩之情和即将离别的依依惜别之情。接下来,激情洋溢的现代舞《Hot Summer》与神秘的民族舞《顶碗舞》给大家展示了当代大学生的活力与激情,晚会在欢快的舞蹈《五色鞋》中圆满落下帷幕,观众们掌声雷动,共同祝愿毕业生明天会更好。

        “爱的时光机”毕业生晚会,向毕业生同学送去了真情,展示了我院学生良好的综合素质和精神面貌,让毕业生们再次感受到了学院对他们的关心与鼓励,希望他们以崭新的面貌去迎接未来的机遇与挑战。

 

初等教育学院

2013年6月5日

 

舞蹈《欢乐颂》
舞蹈《欢乐颂》
心理剧《蜕变》
心理剧《蜕变》
毕业生献花
毕业生献花
手语朗诵
手语朗诵
《顶碗舞》
《顶碗舞》
独唱《征服》
独唱《征服》
《五色鞋》
《五色鞋》
 合影
合影